Крешение господне

Нина Антонова Малыхина 2
Ночь волшебная такая -
И Божий АНГЕЛ правит в ней!
Он в воду, крылышки макая,
Нам всем желает Светлых дней!

В Святую воду окунаясь -
Во здравии прошу я жить!
Тебе, Всевышний, преклоняюсь,
Чтоб верой-правдою служить...

А в День Крещения Господня -
Всем просвещения в душе!
Пусть Мир очистится сегодня,
Так много грешных на Земле!...   
 
18.01.16 г.