Крематорий любви

Проект Самолета
Забудь мой адрес, порядковый номер
из вереницы домов и квартир.
Забудь мой образ, как-будто я умер
Или совсем остался один.
Семейные сцены уже не в моде,
Главное успеть подняться и прочь,
Но ты как и прежде следуешь природе
И стелешь постель, как только спустится ночь
                В Крематорий Любви.

Забудь количество пустых ступеней,
Что вели на заветный этаж.
Тебя пугают бесплотные тени,
Когда по ступеням ты ступаешь как страж.
Забудь мое имя в своем разговоре,
Оставь для других опыт и боль.
Священную влагу твои знали ладони,
Но никогда не разжечь тебе вновь
                Крематорий Любви!

Апрель
Виталий Самолет Леонов
Слушать https://vk.com/audios9755564?album_id=16848955