Погода

Первая Ольга
И смотрела в глаза откровенно, кусая губы.
И дышала так громко, жадно вдыхая его аромат.
Мысли роем промчались, «Какая прекрасная нынче погода».
Утверждающе вслух, вместо, «Дай мне тебя обнять».

А потом поцелуй, его руки, держаться нет мочи.
Сердце бьется, ведь выскочит, милый мой.
«Дай тебя обниму, вечереет, промозглою стала осень».
Вместо, страстных желаний, нет сил устоять, превозмочь.

И касалась его чуть дыша, проезжая маршруты.
И не видела в городе, в мире других имен.
И молчала, «Мне кажется теплой погода»,
«Я к тебе загляну на часок, на другой»?

Заглянула, и не было большего счастья.
Как в порыве вечерней беседы, убрав ноутбук,
Невзирая на принципы, совесть и взгляды.
Наконец обрести величайшего счастья глоток.

Засыпая под утро, в груди зародилось пламя.
Пламя вечное, чистое, ярче пылает душа.
«Дорогая, какая сегодня у нас погода»?
«Мой любимый, лето теперь всегда».