Эпитафия поэту

Олег Ченский
Шел человек в кожаном пальто
Он курил сигарету и пил вино,
Он смотрел в эти лица и не мог их понять
Он видел их жизни , но не мог их отнять,

Он ломал в руке ветки, ломал и кричал,
Он кричал, что есть начало начал,
И что есть конец в конце то концов,
Обнаружат в прекрасных больших подлецов,

Обнаружат ружья и обрушат шар
И с орбиты орбит в ледяной пожар,
Он сказал и ушел взяв перо и тетрадь,
Он ушел навсегда ,он ушел спать.

Он прожил жизнь даже может и зря,
Но хватит ему,он просто устал,
Он умер, хоть вроде так и нельзя,
Но там он нашел все то что искал.

И ушел поэт в мир иной
Там не рай и не ад,там свобода,
Он прожил свое короткой длиной
И слился в одно:Поэт и Природа.