Тепло уходит

Алексей Якимов
Твоё тепло уходит из меня
Как из пустого, брошенного дома,
В котором печь не ведала огня
Давным-давно... Увы, мне так знакомо
Вот это ощущенье пустоты,
Когда привычно, весело, со смехом
Заглянешь в душу, крикнешь: Эй, где ты?
... Там - ни души... Там - пустота и эхо...