Весь дом уснул...

Ирина Рич
Весь дом уснул
И в этой тишине
Уходит прочь
унынье и бессилье,

Я вновь лечу,
В небесной синеве,
И за спиною
Вырастают крылья.

И, притяженье лет преодолев,
Я вновь берусь за кисти ежедневно,
Не страшно, что родится не шедевр,
Мне радость принесёт и тень шедевра.