Конец сказки

Путник 3
Поезд - разлучник  - скорый вдаль тебя унесет.
Нашу любовь с тобою ничто уже не спасет.
В синем вечернем небе растает чарующий шлейф
И растворится призраком среди лесов и полей.

Кто же бы мог подумать, какой великий мудрец
О том, что у нашей сказки будет такой конец.
Видно, писалась начерно под светом чуждых планет,
Переписать ее набело у нас с тобой шансов нет.

Нам ничего не исправить и ничего не вернуть,
Каждый из нас отдельно продолжит свой жизни путь
Будет грустным и тихим прощание двух сердец,
Этот билет на поезд куплен в один конец…