Ты - Человек

Тимур Меркурий
Я никогда не видел море,   
не стоял у причала, как
в том грустном фильме.
Не знал зла и горе, но почему-то душа моя
болела сильно.

Я не был никогда в облаках,
даже не летал самолетом,
не видел вблизи летящих
красиво птиц.
Даже в мечтах я считал
себя идиотом, забираюсь 
вверх, но снова падаю вниз.

Я никогда не видел счастливых
людей, каждый по своему
там одинок, каждый сам
себе на уме, это словно
каменный век.
Ну же давайте станем сильней,   
нам силы
даст бог, то самое волшебное слово, Ты - Человек....