Я полюбила

Елена Николина
И встретив Вас совсем негаданно,
Я полюбила...Светел взор.
Рукой незримой жизнь залатана,
Как нежно вытканный узор.

Скучаю я, когда не вижу,
С ума схожу, когда гляжу.
Я никогда Вас не обижу,
И, видит Бог, не наврежу.

Я стану Вашим лунным светом,
Звездой, невидимой с Земли.
Я поделюсь своим секретом,
Была одна...А рядом Вы !