Мне остается слово

Елена Дэми
когда молчит душа я маюсь
как брошенный щенок скулю-скулю
и только словом возвращаюсь
на жизни верную стезю

уверенно и с силой ветра
ласкаю небо благодарности пером
так словно всех тысячелетий небыль
родится просится... я двигаю проем

меж тем и этим... странными мирами
воссозданными долей выпавших секунд
мне остается слово - небесами
и нараспашку рвется грудь...

в нем звонким ритмом - гимном жизни
сердечко уязвимое стучит
радист не спит он пишет мои мысли
чтоб дать возможность
                единственную - Быть!