Здравствуй, зимушка - зима!

Нина Кустова
Новый год расправил крылья:
Замелькали дни и ночи,
И зима явилась былью:
Январёк нахмурил очи.

Доставайте шапки, шубки,
Сапожки теплей наденьте –
Дед Мороз не любит шутки,
Вы уж в это мне поверьте.

Щиплет нос и красит щёки,
И метелицей пугает…
А синоптики – " пророки"
Всё про оттепель вещают.

Детвора вовсю резвится,
На салазках с горки мчится:
Здравствуй, зимушка – зима!
Наконец – то  ты пришла!

01.2015г.