Чудо

Ярославна 7
Березы плачут, липы стонут,
Холодных   веток     череда
Вновь посвящает в зимний омут
Большого   города;     змея
Дорог   широких,  испещрила
Московских   улиц  забытье.
Я на ветру тихонько  стыла.
Но, ничего, ведь все прошло.
Свои   волнения   и   вьюги
На   ветер  выбросив окрест,
Я  поняла,  что будет  туго.
Но,  ничего,  поможет   лес
Людской толпы, она поднимет
И   за  собою       унесет.
И  на  себя тихонько примет
Печали  все,  слова  найдет,
Чтобы  утешить  и  ободрить,
И  новой  кровью   наделить.
А новый день посмотрит в окна,
И   снова   чудо   сотворит.