Песочные часы

Анна Адлер
Песочные часы
Показывают время
Но никогда не скажут нам тик так.
Песочные часы янтарных академий
Стоят для красоты и просто так?
Конечно нет.Они меня благословляют
В счастливых лабиринтов разнолет.
Песочные часы никак не умирают
Никто для них ключа не подберет.
Песочные часы
В них нету механизмов
Ни валиков,ни кованых пружин.
Песочные часы отдельным организмом
Смотри, песок неслышно в них бежит.