Важное

Ольга Зимина Калинина
Сердце спрячу своё под одежкой,
Сгоню ладошкой с ресниц печаль.
Пусть всё плохое метёт порошей, -
Терять не нужное, совсем не жаль.

Пусть рядом будут друзья хорошие
И ярче солнца горит очаг.
В дом не заходит гость непрошеный
И на пути не встречать бы бродяг.

Пусть будет мир над всей планетой
И духу с телом, чтоб не болеть,
Жизнь не гонять свою эстафетой,
Чтоб после не нужно бы было жалеть.

И наши родители пусть будут живы,
Прижавшись, слышать их сердца стук
Любимы, здоровы и счастливы были!
И долгих, чтоб не было, горьких разлук.

23.12.2016