Санкт-Петербург

Первая Ольга
Как прожить без тебя,
Еще 1100 километров?
Как уснуть, обнимая подушку,
Уснуть без тебя?

Как смотреть и светится,
Когда не в своей тарелке?
Когда жизнь пролетает
Стремглав, словно фильм, кинолента?

Как остаться с тобой,
В летний зной и в морозную стужу?
Как же жить?
Если только такой мне нужен?

Как вершилась судьба,
Двух обычных прохожих,
Никому не понять, как нашла,
Свое солнце, того кто Нужен.