Ей...

Лимаш Нидребка
Изгиб твоей талии,
Шёлк твоей кожи.
Они несравненны.
Ни на что не похожи.
Когда их рукой прохожу очень нежно
То чувствую я океан чувств безбрежный.
Целуя твои руки, плечи и шею
Я чувствую как твое тело слабеет.
Прижму тебя крепко к себе я рукою.
Что чувствуешь ты?
Я не знаю-не скрою.
А знаю - хочу, чтобы ты была со мной рядом
И прожигала меня своим взглядом.
Мне нужно как воздух твое окружение
Стоп. Разыгралось мое воображение.
В реальность вернулся.
Тебя нет со мною
Пойду покурю.
Свою мысль успокою.