Везунчик

Серж Лонэ
Мой словарный запас не так уж богат,
я силён в математике больше.
Но бывают слова, становятся в ряд
лишь закрою глаза я ночью.

Словно стройный отряд маршируют они,
не всегда соблюдая рифму.
Повествуя рассказ, что в душе я хранил,
чеканя по линии мысли.

Не забыть бы сейчас порядок тех слов
записать на листок бумаги.
Но из тех я "везунчиков", что без свистков
с глухими акулами в шаге.