Кто я?

Первая Ольга
Отыскать бы себя настоящую.
Повидать, посмотреть бы в глаза.
Показать, рассказать о порывах и странствиях.
Отряхнуть от снегов и песка.

Отыскать и оставить как истину.
Невзирая на взгляды идти.
То свирепствуя неистово,
То любя и творя на пути.

Отыскать бы ту властвую женщину.
Или чистую, словно дитя.
Покоряясь душе и сердечным принципам.
Отыскать. Отыскать бы себя.