Вокзал

Мистер Эмм
Сколько лет, сколько зим?
Он стоит все один.
И идет под сводом небе,
Расставаний да встреч процесс.

Звезда на шпиле красуется,
Девчонка с парнем целуется.
Не может его отпустить.
Он в армию едет служить.

Колонны стоят величавые,
Люди их ставили бравые.
Здесь никому, никогда не спится.
Слышно:-"Долго будет Карелия сниться".

С пятьдесят пятых годов,
Миллионы прошли поездов.
Каждый кто раз тут бывал,
Петрозаводска вокзал узнал.