Сегодня солнца день рожденья...

Любава Беляева
Сегодня солнца день рожденья.
Оно пораньше встало утром
И с неба свежим озареньем
С блестящим, славным перламутром
Нас всех за плечи обнимает,
Дарует света настроенье,
К себе на праздник приглашает
В честь солнечного дня рожденья!