Нет виноватых в мире миражей

Ира Мир
Нет виноватых в мире миражей.
Есть только Мы, готовые проснуться прямо в теле и видеть глупости его со стороны.

Телесная психика своей кукольной игрой уводит внимание духа человеческого в глубокие лабиринты стен из песка, что только мыслями нашими держатся...