Вы в паре с восторженной дамой...

Татьяна Красюк
Волшебное действо - кружиться по кругу,
чтоб платье взлетало, как птицы крыло.
Я Вас приглашаю. Как доброму другу
подам свою руку... Напомнить число?

Моргнуть не успеешь, НГ* на пороге
и... раз, два, три, раз, два, три и недотроге,

уж, тесно от страстных объятий, в движеньях
свободы и грации гордая стать
да лёгкость, как будто бы нет притяженья
земли и по силам взлететь и летать.

...Мелодия вальса. От трепета стан мой
чуть выше - Вы в паре с восторженной дамой...

17.12.2016 г.
*Новый год

На фото: Вихревой вальс...