6. Дом у моря

Тео Делли
Хотелось остаться, В доме у моря
В открытые окна смотреть, попивая чай.
Хотелось остаться в этом доме с тобою.
Вечерами камин. И теплый плед на твоих плечах.

Море волнами набегало. Пеной лаская ноги твои.
Ты улыбаешься. Это так много, это так мало
В этом доме у моря, из окна рыбаки.

Киты приплывали, Ты помнишь к нам ночью?!
Приплывали дельфины под фонари.
В этом доме у моря, не зная бед
Я готовлю обед, ты читаешь стихи...

#Kapitan_Laskov для K.D.