***

Дарья Емельянова
Мам, я встретила человека! Веселого, доброго , хорошего.
Счастлива?
Ну конечно! Ведь так повезёт не каждой!

Ты приходи во сне ко мне, посоветуй, посмеёмся, обсудим! Мам, мне  так одиноко , ну ладно, об этом не будем!

В жизни всё как по маслу! Работа стабильная, отпуск!
Мам, приходи почаще, побудь со мной рядом  просто!

Друзья как опора, конечно!
Мам , вокруг столько предательства..
Но в сердце живёт надежда, живёт при любых обстоятельствах!
                #ДарьяЕмельянова