Мне на других плевать

Попова Наталья Валерьевна
Есть миллионы троп, дорог
И все ведут к тебе.
Да, я упрямый козерог,
И я верна судьбе!

Не брошу я тебя, твой прах
Я рядом, посмотри!
Жаль, только розы две в руках,
Могло бы быть и три!

Могло быть счастье, мог быть дом,
Могла любовь бы быть.
Тогда, в две тысячи восьмом,
Когда не стал ты жить.

Могло быть всё наоборот,
Но всё совсем не так.
И я с тобой который год,
Я погружаюсь в мрак.

И выхода не может быть
Лишь вместе умирать.
Я не могу других любить,
Мне на других плевать.