Мания музыки

Дарья Габова
Навеки узами нот связаны мы были.
И жить я не могу без музыки, что б мне не говорили.

И ежели морально буду я мертва,
И ежели бокал  мой будет пуст до дна,

То знайте: музыка со мною будет рядом,
И без неё весь мир кажется мне адом.

Ведь все артисты, все кумиры наши,
Работают и в день, и в ночь, чтоб чаще хлопали ладоши ваши!

И, безусловно, все артистам я безумно благодарна!
И все мои слова ничуть не злы, ни капли не коварны.

Мечтаю музыкантом стать и я.
И, да осуществится же моя мечта!