В нежном вальсе осенней листвы

Меседо Ярбилова
Мы закружимся в кленовом
Лесу,
В этом желтом лесу,
Прекращая молву..

Всё не нужно: слова..
И пускай улетят
На юга,
На юга!

Как летели бы далеко-
Навсегда,
Навсегда!

Это время настало,
Это время поры,
Это время искры
Неугасшей, живучей,
Не случайно, не случай,
О любови могучей,

Об осенних тучах,
Что нам не страшны.

Это мы, это мы!

В нежном вальсе
Осенней листвы.

Это мы, это мы!

В грустном часе
Средь красной листвы,
Потеряли друг друга
В заснеженной вьюге,
Скитаясь по кругу
Зимы и весны.

А теперь, в эту осень,
Под ранним дождем,
Я и ты,
Я и ты
Вдруг нашлись.