Небо

Наташа Васильева 3
Небо, небо подари мне нежную любовь,
Чтоб взаимно у обоих закипала кровь,
Чтоб сжимало от разлуки что-то там в груди
И шептали ночью губы "только приходи".

Небо, небо я готова все принять сполна:
Горести и радости с ним испить до дна,
Улыбаться, когда трудно будет нам двоим,
Заражать вокруг всех смехом нашим заводным.

Только больше не могу я в одиночку жить,
Просыпаться на рассвете, небеса корить,
Что никак я не могу среди людей найти,
Того самого, с котором, жизнь хочу пройти.

Небо, небо умоляю дай же мне его,
Чтобы чувства были, словно, волшебство,
Чтоб легко так было, когда рядом мы,
Чтобы не просили жизни и взаймы...

Небо, небо очень честно - я хочу любви,
Самой настоящей, чтоб мы визави -
Смотрели друг на друга с нежностью и вдаль,
Чтобы друг для друга были вертикаль.

Отдыхали вместе и ночной порой,
На крыше целовались, не мучились хандрой...
За руки держались, вопреки всему,
Любили беззаветно друг друга потому -

Что так решило небо, по долгу своему,
Чтоб были всегда вместе, а не по-одному...

27.10.2016