Быть кем-то

Тимур Меркурий
Также хочется верить
во что-то, что заставляет
меня снова жить.
Стать птицей, быть частью этих
полетов,
те, что позволяют любить.

Быть кем-то, быть хотя бы
обычным прохожим, глотать
жадно воздух небесный.
Позволь, позволь боль
свою уничтожить, нырнуть
в глубь звезд прелестных.

Что там, в том мире далеком?
Там, где нет скал и затонувших
от дыр кораблей.
Я снова хочу
стать
наивным ребенком, не видя
как падает мир, не видя
слабых людей...