Придумали вселенную

Маша Безрукова
Эй, не твоя ли там звезда, ждёт когда её создашь?
Назови, как хочешь, расскажи ей на ночь сказок.
Эй, посмотри и дорисуй мной придуманный мираж,
Не жалея света и души воздушных красок.

Мы необыкновенные, придумали вселенную
Кто-то скажет принципиально, что идея была провальной:
Мы необыкновенные, придумали вселенную
Кто-то скажет – «так не бывает, всё нереально, но как забавно»
Мы необыкновенные, придумали вселенную

Эй, этот город десять букв, эти песни – частый пульс.
Пой со мною, даже если станут гаснуть звуки.
Эй, я смотрю тебе в глаза, открываюсь и смеюсь,
Наши роботы опять сошли с ума от скуки.

Эй, не твоя ли там звезда, ждёт когда её создашь?..