шатко..

Радомир Светловзоров
все в мире шатко как в пустыне
лишь в смерти общий наш приют
когда рукой вхожу сквозь терни
любовь на ощупь не ведут
и я к тебе привыкла очень.
как ослепленная тобой..
молюсь за нас но все короче
потом идти на страшный суд
и нет покоя душам нашим..
с тобою счастлива была
Но смолкло все и стали старше..
все изменилось я врала..
любовь была и загс..и кольца..
вот только вместе не смогли..
понять пространства запредельность..
испить сосуд святой любви.

Яков Васильев   23.12.2016 02:43   •