о приходе, отголосков

Безумный Рисовальщик
вообще при формализации Ощущений,
семейства внутренних языков,,
испытывают Страшное Давление внешних языков(!!)*
причём Правильность внешних языков служит Преградой
 в том плане что,в Поисках сказать Верно...!"
теряются Значительные и Весомые Нюансы...!""
и до нас доходят возможно--лишь Отголоски...!"""
пусть и Красивые НО...!*