Ромашки

Павлова Анна Сергеевна
Белые ромашки!
Скоро ль вы поспорите
С белизной снегов?
Жду я лето ваше,
Сердце успокоить
Посреди лугов.

Мне тесны корсеты,
Я носить не рада
Маски из фольги!
В пышных туалетах,
В париках из ваты
Я умру с тоски.

Если спросишь душу,
У неё всё те же
Русые мечты.
Но они всё глубже,
Будто пудрой снега
Замело цветы.