Законы генетики

Ганебных
Заплот из тонких ровных бревен.
Поставлен дом на плитняке.
Сосед с фамилией Коровин,
Сам рыжий, будто в парике.

В семье родились сын и дочка.
В том ничего смешного нет:
Год  дочке,сыну три годочка,
И сын не рыжий, а брюнет.

И улыбались потихоньку
В усы соседи, как один:
- В кого Мишуня, твоя Тонька?
- В кого задался Константин?

Когда посыпались внучата
Все рыжие как на подбор,
Расстроили побольше хату,
Утих в деревне разговор.

Дом на виду у всех  поставлен,
А за заплотом огород.
Неважно нам, какие ставни,
Был бы фундамент только тот!