подарок

Юлия-Ольга Андронова
Вселенная мне сделала подарок -
подслушала заветные мечты
и написала четко,без помарок:
"В твоей душе не будет пустоты.
Узнай его.Смотри,фильтруя сердцем,
на встречу очень долго я веду,
теперь пора пожару разгореться
и не оставить шансов злому льду.
Прими его.Такой,как ты хотела,
здесь нечего прибавить и отнять.
Вот видишь,наконец-то я сумела
тебе такой Подарок отыскать!"

23.12.16