Всего один билет - обратной нам дороги нет...

Лариса Русская
           По плодам узнаете их...........

 О тишине мечтая на Рассвете и в Ночи хочу,
 Чтоб жили все в Любви:

 Но суета -измена пышною  строкой идёт и
 Горечь - горькой заливает и Судьбы многих
 Искушает...!?

 И проливной должна идти Слеза, чтоб смыть
 Дорогу от лукавого греха...

 Как Плод - всё Человечество должно взрасти,
 Чтоб кислым не быть соком наливаясь, собрать

 Всю влагу, Жизни теплоту и, чтоб однажды
 Приходя к ОТЦУ - быть зрелым, мудрым и успеть
 Сказать:

 " Я. СЧАСТЛИВ, ЧТО МОГУ ТЕБЯ ВИДАТЬ!"

 Билет у всех в один  Конец бывает разным и
 Зависит от Тебя - сам решай..................

 ТЕБЕ КУДА??????????????????????????????????