033. Новое время

Татьяна Радова
     Наступает Новое Время. Знает об этом очень немногое число людей. Хотя признаков Нового Времени предостаточно. Но человеку легче жить слепо-глухо-немым и не вникать в суть окружающих его явлений, межличностных или глобальных.  Из этих Знающих только малая часть прилагала и прилагает усилия для скорейшего наступления Нового Времени, Времени Света и Любви. Эти люди – «Другие».
     Они очень незаметны в общей массе. Ведь явным бывает скорей злой человек или поступок, а добро воспринимается окружающими, как само собой разумеющееся. Причём тот, ради и для которого делается добро, бывает, даже не удосужится сказать простое «спасибо». Таких элементарных «потребителей» - большинство. И «Другим» очень тяжело, порой невозможно, пробиться к душе человека.
     Иногда простой человек становится «Другим» в результате горя, огромного перенесённого  страдания, коснувшегося его и его близких. Но это только первое прикосновение небес. Всё дальнейшее зависит от человека, начнётся или нет «встречное движение» небес и человека. Если человек хочет делать Добро, Бог ему поможет, если делает Плохое – Бог ему не мешает. Потому что Бог не указывает человеку, что и как делать, а дал ему от «Большого Рождения» свободный выбор.
     «Другим» очень трудно. Более всего потому, что они всё видят и знают, но во многих случаях помочь не в силах.  Их мало. Но они сразу видят и чувствуют друг друга, когда случайно встречаются.  И каждый, не останавливаясь,  идёт только ему предназначенной дорогой в этом Святом деле. У каждого своя стезя в  Благом деле Изменения Мира и наступления Нового Времени.