Кушай кошка. Подражание А. Барто

Евгений Рослик
Дорогая кошечка,
Съешь ещё хоть ложечку.
Вот сметаны крынка
Или мясо с рынка.

Кошка отвернулась
И не облизнулась.
Вискас хочет кошка.
Дайте хоть немножко.