Нам уготовано

Чебанов Илья Иванович
Нам уготовано вдвоём
Всю жизнь любить друг друга.
И проживая день за днём,
Не чувствовать недуга.

Нам уготовано вдвоём
Прощаться лишь на миг.
А после заново любить,
Пока мы не уйдём.