Новый год всегда мечтанья...

Надежда Люликова
Новый год не за горами,
Время, прожитое нами,
Серебристым, тихим сном
Лишь напомнит о былом...
Радость, счастья ожиданья,
Новый год всегда мечтанья
Будит яркою волной!
Серпантин летит цветной
Высоко и очень низко.
Сказка бродит близко, близко...