Колыбельная Максимки!

Лапко Лапотник
За серой горою солнце зашло,
Ночь постучалась Максимке в окно.
Сладкого сна пожелают тебе,
Все кто с Любовью живут на земле.

Все что принес этот день - хорошо.
Знай, мой сынок, - это лучшее все.
Завтра исправить мы сможем плохое,
Есть в этом мире правилО такое.

Ночь нам дана для спокойного сна.
Рядом есть фея и Мама твоя.
Птицы проснутся уже по утру,
Пеньем веселым пробудят весну.

Спи ты, мой сладкий, Максимка, - сынок.
Мама укроет открытый твой бок.
Спи мой Максимка, силы копи -
День твой счастливый ждет впереди!

Чувства притихли - сказала ночь.
Звезды, как птица спустились помочь.
Куполом нежным накрыли тебя,
Мягкой периной стала Земля.

Спи, засыпай. Рядом ты, рядом Я!

21.12.2016.