В заколдованном мире

Валентин Штеппа
В каком-то заколдованном мире,
Мы с тобой жёнушка живём,
Тепло и уютно в нашей квартире,
Нам хорошо, родная вдвоём.

Только осень смогли провести,
Пожелали, помахали ей в дорогу,
Не успел ещё ветер смести,
Листья жёлтые с порога.

Как тут, зима уже в двери стучит,
С закадычною, пургой-подружкой,
А мороз, что зверь, зимой рычит,
В окна тарабанит, хрустальной колотушкой.

Я открою жена, им окна и дверь,
Пущай зима, с братвой заходят,
Им царить черёд пришёл теперь,
Вот они-то и козу поводят...

Ну, нальём им браги по сто грамм,
До печи горячей поближе усадим
И они в тепле согреются, и нам,
Столь веселья, заходите Бога-ради...