Такой же как вы

Тимур Меркурий
Я такой же, такой же как вы,
таким же быть мне охота.
Я ведь не призрак и не
пыль, чтоб купать меня
во лжи и кидать мою душу
словно ненужный груз
с самолета.

Я такой же как вы, я также
устроен, умею любить,
умею забавно смеяться.
Вы другие? Как себя с вами 
вести? Скажите мне, я буду
стараться.

Все молчат, я для них тень,
слышат они лишь шелест
по ногами одинокой листвы.
Моя душа бьется о стены
заставляет кричать, ведь
я такой же, такой же
как вы....