45 лет ни много, ни мало

Иван Кунцевич
                Сыну
45 лет ни много, ни мало:
Лишь начало пути твоего.
Юность пусть и плясать перестала,
Только дело ей есть до всего.

И сегодня она продолжает
Говорить и смеяться легко.
Твоя молодость видно не знает,
Что шагать ей ещё далеко.

Зрелость жизни пока не настала.
А настанет, то будет права:
45 лет действительно мало,
Чтоб мечта, как любовь расцвела.

Чтобы солнце твой путь освещало,
Пели песни ветра и дожди.
45 – чтобы трижды звучало!
С верой в счастье по жизни иди!