Разлука

Валерия Лин
Я часто так привыкла чувствовать тоску,
Что без нее будто слепою стала
Не отличила, раньше, чуя за версту,
Какое счастье, быть любимой и желанной..

Я часто так привыкла делать боли вздох,
Что сразу не заметила подмены..
Когда, вдруг, мой покой истлел, став легким,
Будто за порогом тень измены..

Я часто так привыкла, вот беда
Что даже боль порезов без сознанья..
Зато на каждый чувственный момент
В глазах стоят озера мирозданья..

Я часто так .. конечно, полюбила..
Быть с тобой.. что мне семь дней,
Как целый месяц длятся..
Сводя с ума, то сон, то с сердцем бой,

Терзания никак не прекратятся..

Нет, я не жалуюсь совсем, все хорошо
Себя я слышу, хотя думала – глухая..
Я просто знаю, что я больше никогда..
Тебя надолго от себя не отпускаю.