Ивы тёмные ветви

Владимир Сафонов
Ивы тёмные ветви
тенью на волнах вторятся.
Волны майского света
в окнах забытой горницы.

Травы калитке в пояс,
вечность не открывали,
руки забывшее ,поле
вспомнит меня едва ли.

Нет тех,кого любил я,
Что здесь ищу и зачем?
Памятью не простыл я,
только от грусти нем.

Мне бы пора,пора бы,
след потерять сюда...
Здесь отсмеялась радость,
смех отзвучал навсегда.