Странный сон..

Шестюк Александр
Уснул.. это сон а приснилось лишь это..    
Как будь-то не здесь я..а там в том Раю,
Люблю там кого-то.совсем безответно,      
Но я и любимую так не люблю..!            

Вдруг на поляне с милой очутился,         
Ну не пойму..с моей или с чужой..      
Ну а в нее не очень я влюбился,         
И оказался может быть не свой!..         

Вокруг ромашки солнцем расцветали,         
Манили нас любить..но как мне быть.. 
Ну не могу,налево..ведь все знали,         
Но и направо..я могу дружить!             

Ну как мне быть..я был совсем смущенным..
Поцеловал любя их пару раз..               
Но никогда я не был так влюбленным..   
Как будь-то я не видел скромных глаз!      

Я был так горд..кому-то очень нужен..   
И понимал что нужен лишь одной..          
Но вот случилось..очень я загружен,    
И нужен лишь моей одной родной!            

Схватил я за руку мою родную,               
И полетел я с ней ее любя..               
Ну не смогу я полюбить другую..            
Как не полюбит кто ни-будь меня!            

Летели мы как голуби степные,            
В при лесок приземлились у ручья,         
Попили вдоволь..-может мы дурные..         
Дурная ты..дурак и так-же я..               

Сорвал любя охапку я ромашек,               
И не спеша венец тебе я сплел..            
Пойдем,любимая,в ту нашу сказку..          
Вот озеро нашей любви и грез!               

И солнце светит любящий с улыбкой,         
Вокруг с тобой лишь лес и благодать..      
Не знала,милая,вода так зыбка.               
А что в душе моей..тебе не знать!               

Так быстро все прошло так очень снежно,    
Прости меня что был с тобой так груб..      
Ну я люблю тебя так очень..нежно,          
Хочу трубить из всех тех медных труб!!       

Любимая..принес тебе фиалку..               
Что будет завтра..я не знаю сам..!