Черты

Меседо Ярбилова
В этом бесхребетном дне,
Без земли и без пола,
В невесомости-
Я кручу свои руки, кружась
В омуте,
А ты не устало пытаешься
разглядеть
Свое отраженье в моих
Зеркалах,
И повсюду ищешь себя
Во мне,
В особенных для тебя
Чертах.
Тебе хочется вдруг навсегда
Замереть
В моих белых округлых
Плечах,
Над которыми вечная карма
Терять – обретать,
Умирать – заживать.
И вечное бремя в виде
Твоих обнаженных и грубых рук
И моих посиневших губ.
Это так утомляет
Нести тяжесть годами,
Эта карма за нами!
Через струи вулканов,
Через жерло огня.
Через все города,
Эта карма любви
До конца.
От кольца до кольца.
Иль из гроба к гробу.
Мы с тобою для всех
Окруженных - табу