Пришли четыре рассвета

Сергей Полтавец
Пришли четыре рассвета.
Юг, Запад, Восток и Север.
 Пришли четыре заката -
 Кто им поверил?
Не важно, что МИР нам простил
Пожелтевшую ОСЕНЬ.
Ведь нужно- в судьбе пронести
Веткой огненной- проседь...