Под сплошной завесой туч и ливня..

Леня Мальцев
Под сплошной завесой Туч и ливня,
Где казалось на земле
И места сухого
Не найти,.
Под навесом толстой Ветви дерева,,
Чем-то напоминающий Отросток бивня
Крепко,крепко двумя Руками прижал тебя
К груди:

Дрожишь., Замерзла?
-Не...немного!
-Потерпи,сильный дождь Долгим не бывает,
Расслабься,не думай
О том,что мерзнешь,
Что промокла,

Слышишь,как дождь Умолкает?
Почувствуй,: Трава Сырая,теплая..
Греет ноги твои,
Плечи,руки..
Только прошу,не Закрывай глаза.
Не лишай меня
Их синевы,.

Слушай шум дождя..